Хитроумное голосование

Феликс Чуйков
О власти и не думай! Ты – холоп!
Совать умеешь? Будь доволен – суй!
Табличку прилепи себе на лоб –
И стой в пикете смирно, не балуй!

А хочешь "умным" быть – то не зевай!
Кого попало выбери во власть!
На большее ты рот не разевай,
Чтоб между думских кнопок не пропасть!

Законы – это сложный механизм:
Кручу-верчу – и ты уже в тюрьме!
Поэтому забудь про коммунизм –
Тебе достаточно запомнить "ме-е-е"...

Феликс Чуйков

29 августа 2019 года