Триплет артишоков-3

Иван Есаулков
Первые 3 строки - амфибрахий,4 строка - хорей. Количество слогов по строчкам - 11-9-11-2, рифмы 1-3 и 2-4. Отсутствие заглавных букв и знаков препинания - как в порошках.

я женщину встретил ну просто мечта
на ней поскорее женился
когда же увидел что дама не та
смылся

как много чудеснейших женских имён
и мне всё же несколько странно
что дочку свою называет семён
жанной

не видел ни разу я женщину ту
знакомился с нею заочно
но предполагал в ней тепло доброту
точно

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

я нынче свой отдых на кипре провел
девчонок там классных прям море
но мой кошелёк так меня там подвёл
горе

как много на свете красивых имен
есть тани есть мани есть оли
но кличет с рождения дочку семён
пони

я в вирте теперь не знакомлюсь друзья
они там все супер красотки
в реале же страшны и толсты как я
тётки

Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

я встретила гения стильный поэт
не где-нибудь а на стихире
он пишет триплет мне и пишет дуплет
ире