Экспромт последнего дня лета в Александровcком сад

Клыпин Андрей Геннадьевич
Экспромт последнего дня лета в Александровcком саду

Погода бархатом дышала
И солнце завершало путь,
Природа август провожала,
В сентябрь готовилась нырнуть.

А мы с тобою наслаждались
Чудесным садом у Кремля
И в ощущения погружались,
Всё чувства вечера деля.

К земле клонились тени зданий,
Людской поток неспешно тёк,
У видов жизнеописаний,
У ног того, кто сад нарёк.

Среди цветов и зелени отрадной
Мы были рады теплоте,
И прелести незаурядной,
И парка дивной красоте.

31 августа 2019 г.