Как волк похищает овец

Любовь Аверьянова
Как волк похищает овец
Так дьявол уводит людей,
От Бога, слабых сердец
Дух зла человека сильней.

Но против дьявола - зла
Есть сила - Слово Христа
Орудие против греха,
Есть Божья мудрость в устах.
+ + + +
И будь всегда вооружён
Впитывай Слово в себя,
И дьявол-зло убежит
Он не коснётся тебя!