Ветер качнётся надорванно-странно...

Демирина
Ветер  качнётся  надорванно-странно,
Выдохнет  чьё-то  чужое  лицо:
Резаный  нос,   глаза...  Это  ли  драма,
Что  не  знавали  хирурги  отцов?!

Просто  ломали,   дробили,   сшивали
Кукол,   даря  им  одну  красоту,
"Армию"  множа,   надежду  давали
От  раздвоения:  ту  или  ту?..

Клоны  повсюду  копируют  "счастье",
Комплексы  сжаты  пружиной  до  дна:
"Селфи"  кочуют  меж  зим  и  ненастья,
Пухнет  от  псевдоуспешных  страна!

Вот  уж  и  ножкой  готовые  топнуть:
Как  отказать  неземной  красоте?!
Шарик  в  руке  дитя  пробует  лопнуть,
Чудом  спасается  на  высоте...




       01.09.2019г.