Троица

Александр Грайцер
Кто точность буквы подтверждает
И ею различает дух?
Кто птиц небесных в стройность стаи
Все собирает в путь на юг?
Кто компас Духа? - Это Слово.
Кто жизнь Слова? - Это Дух.
Всё остальное лишь полова,
Зловонность хаотичных мух.
Во мне та точность отразится
И буду я Ему, как Сын,
Который больше не ленится,
А выверяет путь по Ним.
Взяв в руки Слово и наполнив
Его дыханием небес,
Я всё, что сказано, исполню,
Если поможет Бог-Отец.