Начало осени

Вячеслав Полежаев 2
На детской площадке гуляют
Бабушки вместе с детьми.
Цветочки на клумбах сажают,
Чтобы весной зацвели.

Погода пока нас балует
Теплом ярких солнечных дней.
Но Осень нас скоро задует
Морозом и снегом. Семь дней

Прогнозы тепло обещают,
И солнышко будет светить.
Москва - не Алтай, это знаю.
Здесь дней нужно больше остыть.

А дальше пойдут чередою
То снег, то морозы - Зима.
И будут нам сниться с тобою
Зелёные листья, Весна.

Цветы расцветут полевые,
И пчёлы на них полетят.
И вырастут детки большие,
И разом все заговорят.

Весна долгожданна для многих.
Весеннюю пору люблю.
Не будьте к себе очень строги,
И радуйтесь каждому дню.

31.08.2019