3 по 20 будет -ух! С юбилеем, Саша!

Чёрный Принц 0
3 ПО 20 БУДЕТ - УХ!
___________________________
С юбилеем ,Саша!
___________________________
Средний ты у нас - Центральный!
3 по 20, будет – ух!
Возраст, Сашка, не фатальный,
И за это надо – бух-
Молочка и кока-колы
Блин! О, Боже! Палы-елы!
Наливаем коньяка,
Виски, рома, водки , пива,
Жизнь прекрасна и легка,
А девчата, как красиво
Андами рубашки рвут,
А юбчонки-то, юбчонки
Улетают в небо – Gut!
Не, без джина нам девчонки
Не особенно нужны,
Вот, спроси-ка у жены,-
Ей нужны, конечно,-на фиг!
На фиг водку-пиво-ром,
Лес, рыбалку включим в график,
Внученьке покажем дом,
Ты из дедовского клана,
Средний ты – Центральный!
И согласно родо-плана
Твой полет нормальный,
Будет внука два и внуча,
Что еще быть может лучше!

Счастья и любови, Средний!
И здоровья и удач!
Пусть исчезнет день последний,
По нему ты, Саш, не плачь!

С ЮБИЛЕЕМ!!!
2.09.19.