Вот отзвенело колокольчиками лето...

Куклина Татьяна
Вот  отзвенело  колокольчиками  лето...
Вновь  тонет  солнце  в  туманах  сентября...
                и  ты  сжигаешь  в  чужом  пространстве  где-то,
                наших  счастливых   д н е й   листки  календаря.

Заплачет  небо  беспросветными  дождями,
прошепчет  тихо  меланхолия   с у д ь б е,
что  нам  идти  по  жизни  разными  путями,
а  я...  как  дура,  всё  скучаю  по  тебе.

                Устроит  ветер  разноцветный   б а л   безумства,
                и  листопадная  закружит  кутерьма...
                Нет...  не  застудит   н е п о г о д а   мои чувства,
                НУ...  РАЗВЕ  ТОЛЬКО  ПОСТАРАЕТСЯ  ЗИМА...