Это не стих!

Луиза Этлерр -Золотарева
Взываю сквозь земли
К дыханию леса,
Заклинаю Ветра от Востока до Юга!
Повелителей рек
И невидимых духов:
Заклинаю мои развязать руки!
Стать щитом неприступным меж мною и Тьмою.
Заклинаю помощников ведьм и оракулов:
Только утро коснется домов и окон-
Быть началу борьбы против злого и слова!
Пусть замедлится ход Колеса Временного!
Духов леса, земли,
Рек, Огня и бесплотных
Оградить заклинаю от бесов голодных!
Заклинаю Ветра от Востока до Юга:
Выхожу из порочного, падшего круга!

P.S: Действует оно только произнесенное мной...За последствия ответ не держу...)))))