Прогноз по Я. Кедми

Анатолий Токаренко
Через пять лет ...

   Доллар изменит мир и сам изменится:
   Доллар (скорее всего!) обесценится
   И отойдёт среди валют на второй план ...
   Другие валюты найдёт для себя чистоган!

                1.09.19