А бог ли бог?

Василий Васильев 83
Когда-нибудь Я точно стану ярким,
Ну, а пока Я буду очень серым,
Когда-нибудь начну дарить подарки,
Ну, а пока Дарю лишь ум и тело,
Когда-нибудь Я точно повзрослею,
Ну, а пока мне только лишь за тридцать,
Когда-нибудь возьму и поумнею,
Ну, а пока не нужно торопиться,
Когда-нибудь Я точно стану добрым,
Ну, а пока такой, как есть, бывает,
Когда-нибудь вдруг утром встану бодрым,
Ну, а пока всё сон перекрывает,
Когда-нибудь Я точно стану честным,
Ну, а пока приврать - границы нету,
Когда-нибудь всё станет мне известно,
Ну, а пока Я лишь брожу по свету.