Бессильны люди пред стихией

Любовь Аверьянова
Нам старцы говорят святые:
"Бессильна люди пред стихией".
Подвластна Богу вся природа
В Его святых руках народы.

Откуда снег, откуда ветер,
Зачем на небе солнце светит,
И почему так дождик льёт?
Об этом знает лишь Господь.

Зачем бушуют ураганы,
И как взрываются вулканы
Когда настанет конец света?
Знает только Бог всё это.