Все остаются на местах

Вячеслав Корнеев
Все остаются на местах,
Всё как обычно, как обычно
Все эти лики на крестах,
Всё так общественно и лично.
И ночью мне светло как днём,
Мне светит все и ты и звёзды,
Моя душа горит огнём,
И сложно все и очень просто.
И это лето пронеслось,
Как будто ветром сдуло тучу,
Не все и не у всех сбылось,
Но верю я что будет лучше
Все эти лики на крестах,
Все как обычно, как обычно
Все на своих опять местах,
Всё так общественно и лично..