Три соседушки-старушки

Вера Долгова-Першинская
Три соседушки - старушки
Каждый вечер перед сном
Семь кругов упругим шагом,
Да с улыбкой!Жизнь ключом!

Все от нас самих зависит.
Можно плакаться и ныть.
На болячки все ссылаться...
Можно шагу не ступить.

А соседкам - говорушкам
Жизнь такая ни к чему.
Дома дел полно. Хлопочут.
Скучать внуки  не дают.

В день субботний баньку топят.
Хлещут веничками всласть!
Здоровеют! Вновь молодки!
Снова в парк,круги считать.
    1.09.2019г.