Ах эти луговые травы

Владимир Гельм
Отклик великолепному автору Игорю Апрельскому. На прекрасное стихотворение
"Встреча летом"
http://www.stihi.ru/2019/08/17/1749

На лугу косил я травы
дева по тропе прошла,
и спросила о забавах
что творю, с утра.

Я сказал, то не забавы
а нужнейший труд,
дай попробую друг бравый
она просит вдруг.

Дал я ей литовку в руки
а сам сзади направлял,
да не смейтесь же вы суки
как косить я показал.

Но своим телом горячим
её видно возбуждал,
так как ведь коса не зряча
не косил кто, тот не знал.

Ну да это разве важно
когда близки так тела,
я сильней обнял отважно
она в сроки родила.

Так вот и семья сложилась
у нас с нею навсегда,
столько лет, а не забылось
как косил траву тогда.

картина из интернета