Сентябрь в сенокосные горы Виктор ШлапаковРусь

Анжелика Вавилова
Сентябрь в сенокосные горы
Отправит страду по лугам
Хозяйству на зиму подпоры
Любви непременный вигвам

А помнишь, с тобою любились
На воле, в духмяном стогу
Слова о любви только вились
Забыть никак не могу

К ним август в кивках скостыляет
Лягуху, мышат изловчив
Зарянка в верха припорхает
Для гнездышка муху словив

Мы, в стороны руки раскинув
Смотрели на звездную рябь
Меня называла любимым
Покрепче старалась обнять

Запарится клевер духмяный
Поповник приснет, пригрустив
Скрутив подорожник водяный
Тимьян лепестков припустив

Росой умываясь холодной
Мы в утро входили с тобой
Красивой была бесподобно
И я был совсем молодой...

РОМАШКеназИ-славянский поповник.

Виктор, Ваши произведения очень трогательные, проникновенные.

Спасибо Вам огромное.
            Анжелика.