Ещё вчера была другой

Александр Томенко
Подруга осень золотой наряд надела
Бродяга ветер шелестит листвой опавшей
И по утрам седой туман,до без придела
А я хочу,вернуть назад свой день вчерашний.
Ты знаешь,мама,я конечно виновата
И не оправдываюсь, будет так,как будет
Я оказалась просто там,где быть не надо
Но,верю Бог всех обязательно рассудит.

Еще вчера была другой
Была счастливой
И солнце,мне еще вчера
Давало силы
Сегодня,мне под потолком
Лишь небо в клетку
И приговор,как молотком
На малолетку.


Простишь ли дочь свою когда-нибудь ты,мама
Не будь доверчивой,мне часто говорила
Я о насилии и лжи,узнала рано
Их оправдали,ну а я приговорила.
Я так хочу,вернуть назад свой день вчерашний
Где я счастливая встречаю деву осень
Забыться в сладком сне,где нет ни зла,ни фальши
Ты приезжай ко мне почаще,мама,в гости.


Еще вчера была другой
Была счастливой
И солнце,мне еще вчера
Давало силы
Сегодня,мне под потолком
Лишь небо в клетку
И приговор,как молотком
На малолетку.