Не осуждай

Серхио Ка
Не осуждай людей Земли
В их устремленьях ежечастных,
Блуждают в снах своих они,
Сжигая жизнь в мечтах напрасных.

Достойны люди сострадания
В скитаньях на земном пути,
Желай им лишь обресть познанья
И Бога поскорей найти.