Ангел мой

Николай Рог
Николай Рог
1 июн в 9:06
Действия
Ангел мой

Как будто не было зимы.
И вот - уж май домой ушел.
От бесконечности той тьмы,
Я в состояние пришел.

С небес спустился Ангел мой,
Да приказал, не лить слезу.
Свое ты сердце успокой,
Тебя я чувство приведу.

Ударю молнией в груди.
Твою я рану там прижгу.
А мое сердце отпусти.
Тебя я в жизни поведу.

С тобою Ангел я навек.
И в день и ночь я за тобой,
Как тот смотрящий человек,
Любуясь звездной красотой.

Иди ты, в наш любимый сад.
Отдай деревьям любовь и доброту.
Они мне бросят ветвей взгляд,
В небеса сияния красоту...

Николай Рог