Закатная грусть

Сергей Иванович Павлов
Багровый закат пламенея
Зажёг весь земной небосвод
И в пламени ярком алея
День ночке права все сдаёт.

Тихонько смеркается небо
И сумрак над миром встаёт
Уходит и время дня в небыль
Где смена дня ночкой идёт.

Поэтому грусть в одночасье
С закатом приходит в тиши
Ведь я не болею уж страстью
Девчонок во тьме той смешить.

Мне хочется часто лишь в детство
Вернуться душою опять
И снова, начав с малолетства,
В сей жизни вновь дни коротать.

01.09.2019 07:17