Солнце и Луна

Армен Авагумян
Солнце светит,когда всем хорошо,
Каждый будто этим заражён,
Каждому становится столь чуточку приятно,
Увидеть солнце-это невероятно,
Но есть ещё Луна-
Это символ приятного сна
Но всё равно,
Солнце и Луна-это как добро и зло,
Эта вражда-бесконечна,   
И каждому она даётся тяжело