Еще немного подожди

Николай Рог
Николай Рог
31 мая в 10:15
Действия
Еще немного подожди.

Еще немного подожди ?
Еще чуть - чуть, побудь со мной?
Пусть мая рана та в груди
Зальется яркою звездой.

Слетит та ночь как мотылек.
И с моих глаз стечет слеза.
Тот светлый утренний денек,
Покроет ранняя роса.

Как тучка в небе убегает,
Махая вслед своим крылом.
Ах как душа моя рыдает,
Там настоящий бурелом.

Уйти так просто от тебя,
Как будто реку перекрыть.
Да не возможно жить любя.
И не могу тебя забыть.

Так не обманывай себя,
Там бесконечный будет гром.
Багрово - красная заря
Сожжет меня своим огнем.

Как будто я стою в бреду,
Не зная что там подо льдом.
Ловлю я рыбу в том пруду,
Чешуя покрытой серебром.

Уйди ты, солнце в небосвод.
Открой мне яркую звезду.
И день в ту ночь опять уйдет.
Там я тебя в себе найду.

Растает лед в моей груди.
Прольет весенним ручейком.
Я знаю что там впереди.
Мы в месте там с тобой вдвоем...

Николай Рог