Смех

Евгения Бутунас
Раздался смех вдали и ночью,
Разрезав тишину на клочья.
Все люди спят, ну кто-то дремлет
И смех такой не все приемлют.

А что случилось у бедняги?
Он спать не может или вдруг
Ему приснился сон ужасный
И смехом он прогнал испуг?

Забавно то, что всё затихло
И смех пропал, и тишина...
И больше этого "артиста"
Никто не слышал никогда.