Природа паркует осень

Людмила Тутова
Пока ничего не случилось,
Природа паркует осень.
И  время сентябрю  открылось,
Обрушилась с неба просинь.

Слегка побледнели листочки,
У  берёзы седеет  прядь.
Однако, тепло, между прочим,
Даже,  можно позагорать.

Пока ничего не случилось,
Природа  паркует осень....
01.09.19.