Словно привидение, в комнату мою 2008

Влад Норманн
Словно при видение,
в комнату мою
входит невезение,
я один стою,
но я невезению
песенку спою,
мне вдруг станет весело,
слово в том даю...
Моё сердце новую
песенку споёт,
мне вдруг станет весело,
друг, мне повезёт
и душа по лесенке
в небеса уйдёт,
встретит чудеса там,
сказку там найдёт...