Жизненный путь

Руслан Казак
Жизненный крест твой - есть просто твой путь,
И никак тебе его друг не свернуть.
Тебе не вернуть, не сомкнуть, не загнуть,
Тебе человек лишь,  принять этот путь.

Жизненный крест брат – совсем не ярмо,
Это копилка или даже может ведро.
И всё что уложишь на самое дно,
Всё друг твоё – и зло и добро.

Не надо боятся его начинать,
Всего лишь спокойно надо понять,
Понять бы ту плату - что нужно отдать,
Но только свою - чтобы чужой не забрать.

06.05.2018