Два дебила, это сила

Станислав Прохоренко
Два дебила, это – сила…
Если их четыре, пять,
То тогда бы можно было
Санитаров вызывать,
Отправляя в санаторий
За высокою стеной,
Где всех вылечат от горя
И от радости большой…