Потоки лирики чудесной...

Ната Воскресенская
Читаю трепетные строки.
Они пропитаны тобой
И льются на меня потоки
Чудесной лирики. Постой.

Не уходи за летом следом.
А впрочем, я сама уйду.
Мой Август улетел с рассветом.
Я вслед за летом - в красоту.