Суть

Виктория Халгаева
Вся человеческая суть,
Нас помани деньгами, мы идём,
Нам скажут твари, мы прильнём,
И будем мучить "тех" жестоко,
Кто не повинен ведь ни в чем,
Мы все честны, добры, прилежны,
Они слепцы, воры, все грешны,
Моральный принцип нам не нужен,
Задумка божья не ясна,
Нам доверять так и не стоит,
И верности в нас грош цена,
А в грудь стучать, я "чистокровен",
Как клятва сатане дана,
Мы правильные, раз и навсегда,
Признайте, правы не всегда.

Inst
@Book_vi