Твой удел

Александр Спартак Гетманский
Мы делим всё на пополам в судьбе
Пытаясь снять вину с себя
Какой удел выбираем себе
На чём построен твой жизненный храм

Ты готов идти по жизни мытарем
Или разделишь судьбу пилигрима
Какое лицо ты выбрал себе
Или за маской спрячешься хитро

Корча гримасы по жизни своей
Кого-то обмануть пытаешься
А может что-то тяжёлое в душе твоей
Которое за маской твоей скрывается

Как выбрать нам путь и свой удел
Как понять что в жизни твоё
С кем остаться разделив свой успех
И отдать всё своей души тепло

Закрепиться,схватится за жизнь
Сохранить что достиг ты в пути
И сберечь ту единственную любовь
Что заслуживаешь лишь только ты