Заманила меня, заманила

Николай Рог
Николай Рог
30 мая в 10:46
Действия
Заманила меня, заманила.

Заманила меня, заманила,
В состоянии сказочных снов.
Как я в руки ему угодила.
И не зная что это любовь.

Я не верила так ли бывает,
Как приходит она , почему.
Мое сердце как облако тает,
Как искры летящей в дыму.

Разгорелся костер, полыхает,
Наполняя теплом грудь мою.
А мой голос, о нем все вздыхает.
Заливает тишину - не усну.

Просидела всю ночь у окошка.
Так по телу бежала все дрожь
Хоть чуть - чуть? Но хоть немножко?
Все надеялась, вдруг подойдешь.

Звезды сыпали мне поцелуи,
Так мечтая все время о нем.
Может милый нашел ты другую?
Не могу я не думать о том.

Так бывает, я знаю бывает,
Что любовь это сила души.
Белый снег как слезинки растает,
Только ласково, нежно дыши.

Проведу я все дни и все ночи
В ожидании чуда - приди?.
И страдать нету сил, нету мочи.
Не бросай меня жизнь, Помоги?..

Николай Рог