Незабвенные года!

Михаил Кацовский
Ах, школа, незабвенные года!
Учителя, мальчишки и девчонки!..
Школьный звонок - будильник навсегда,
Часто в ночи меня.. он будит звонко!
   Смех одноклассниц, бантики, косички,
   Двор школьный... первая любовь!..
   Опять за парту сел бы по привычке,
   Чтоб одноклассников своих увидеть вновь!
Каникулы - прекрасная пора!
Экзамены - сплошная нервотрёпка!..
Сентябрь! Первое! В школу идти! Ура!..
Жаль заросла к любимой школе тропка!