Пусть

Галина Тихоненко
Свою досаду спрячь-ка,
Уже прошла горячка.
И пустота не гложет,
В сны не вернуть огня...
Пусть женщина,что рядом,
Тебя ласкает взглядом
И пусть она поможет
Тебе забыть меня.
Я со всем этим справлюсь,
Ведь чувствую, что нравлюсь...
И может отзовётся
На зов моя Душа...
Простив судьбе ненастье
Познаем оба счастье -
Не убивая солнце,
Ошибок не верша.