Убили правду и справедливость...

Луиза Давлетшина-Галимова
Убили правду и справедливость:
Человек труда не стоит
Сейчас и ломаного гроша.
Сердце болит и страдает душа -
По лекалам капитализма вынуждена
Прозябать вся страна.

Дикое барство правит всей жизнью,
И самодовольный "царь" на этой вершине.
Множество партий рвутся лишь к власти,
Чтобы оторвать кусочек "счастья" послаще.
Реальных же партий всего лишь две -
Единая Россия и КПРФ.

Предвыборная гонка в самом разгаре:
Партия власти в большом ажиотаже.
Элла Памфилова сделает всё, чтобы оправдать
Доверие шефа и укрепить кресло своё.
Лишь КПРФ представляет интересы народа.
Граждане России, сделайте выбор достойный.

                1.09.2019г.