Здесь по утрам

Наталья Потапенкова
Здесь по утрам всё чаще паутинки .
Туман спадает и роса в полях.
И скоро белокрылые снежинки
Дадут возможность отдохнуть , земля.
Но , каждый день , как праздник здесь встречая ,
Я солнышко последнее ловлю.
И лишь весной на встречу уповая ,
Признания в любви ответно шлю!

01.09.19.