Вонь времени, душная плотность минут

Алена Электра Падера Смышляева
***
Вонь времени, душная плотность минут
Бьёт в темя фонтан, ну а сердце -- батут
Растекшейся сеткой сосудов ангар
В висках кавалькада копыт Трафальгар
Стоккато секунд, ну а в сердце - кора
Над магмой тягучей звенит мошкара
Танцует крылатка свой лёгкий балет
Пока я в секунду слил тысячу лет
Ползет над костями цветочный ковер
Над черепом ветви раскинут шатер
Гниль гнева, гной плоти промоют ручьи
Мы части Эреба, мы дети ничьи.
#нашелстих