Молчание - золото...

Док Тор
Не говорите женщине: “ПРИВЕТ!”,
Дабы не посчитала, что с "приветом".
Почаще повторяйте твёрдо: “НЕТ!” -
Чтоб не жалеть потом, о том об этом.

Не говорите с женщиной совсем!!!!
Чтоб сохранить душевное здоровье,
Дабы не знать печалей и проблем -
И чтоб детишки не болели корью...

Посколь без женщин и детишек нет!!
Зато в избытке бабы, карты, пЫво -
Нет никаких разгрузок и диет --->
И бултыхайся в проруби, как cлива.

А коль припрёт беседовать (порой),
То излагайте коротко и внятно! ->
Чтоб не нажить тяжёлый "геморрой"
И не быть снова пОнятым превратно.

Лишь только так и обретается покой!
И сохраняется душевное здоровье ->
А припечёт - люби себя своей рукой,
Без риска увеличить поголовье*...



* человеческое стадо на планете Земля



31.08.2019