Осени желтые руки...

Надежда Зотова 2
Осени желтые руки
Охрой окрасят листы.
Нежные грустные звуки
Лягут огнем красоты.

Обворожат бесконечно
Светлой печалью своей –
Все в этом мире не вечно
В круговороте вещей.

Роскошь осеннего сада
Осеребрится дымком
Вздоха ее листопада,
Первым седым завитком.