Любы жизни волны!

Николай Эрос
Что она придумает?
В тело гвоздь вобьёт,
А потом подумает,
Тот ли цель берёт.

Умный ли? Достойный?
С силой ли в ногах?
Сможет ли пристойно
Совершить ба-бах.
 
Сможет ли истому
телу подарить,
снять с Любви скотому
И оргазм добыть?

Сможет! Всё в порядке,
Был подход хорош,
Зреет тихо в грядке
Миленький Гаврош.

Будут все довольны –
А когда рожу…
«Любы жизни волны! –
Шепотом скажу.

1.09.2019, Санкт-Петербург