опять опять дрожащий свет из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять дрожащий свет.
Дорога с ниоткуда.
Река плыла,как вечный бред.
Из снов и изумруда.

И серебристые мосты,
Как будто в снах повисли.
И шепот снов из пустоты.
И мысли,мысли,мысли.