break-up

Нордическая
\варнинг: нецензурная лексика\

да иди ты нахуй с такой любовью (с) рэй фейра

нахуя я ввязалась в это? скажи спасибо, что вообще потянулась выслушать этот бред. в кадре жалобно плачет маленький львенок симба, что должно бы сводить возникший вопрос на нет. ты считаешь, я окончательно ****анулась и по первому слову брошусь к твоим ногам? извини, что я без почетного караула с парой-тройкой фанфар, раздолбанных по слогам. ни литавр, ни военных маршей, ни громких песен – заебалась искать, за это не извиняй. мир красив и жесток, но, кажется, слишком тесен, для того, кто решил избавиться от меня.