Ты - удар по моей Вселенной

Владимир Ёршъ
Тонкий сбудется аромат,
Вкус коричневый, незабвенный,
И тебе я безумно рад -
Ты - удар по моей Вселенной.

Оператор запишет чат,
Где лисою стоишь степенно,
Как воды холодной ушат,
Ты удар по моей Вселенной.

И красива, и, верно, не та,
А влюбляюсь я постепенно,
Но духов твоих аромат,
Как удар по моей Вселенной.

Ты коснулась чуть, в аккурат
По планетам с краю, мгновенно,
Задержался невольно взгляд
От волны по моей Вселенной.

Я планет устрою парад
В вектор тронувшего движенья,
Я - любовник и я - пират
И держу удар от Вселенной.