Снова, что ли, депрессия?

Татьяна Ржанова
Я имею право быть счастливой,
Или мне с рожденья суждено
Между лунным светом и приливом
Пить рассвета горькое вино?
В одиночестве -смирительной рубахе-
Нет простора ни надежде, ни мечте..
Гнев и боль - уже ручные птахи,
Грёзы - лодки, мимо и не те..
Лунный свет так обречённо тает,
Призрак счастья превращая в тень.
Беспощадный новый день настанет.
...Пусть быстрее минет новый день...