А за спиной одни дожди

Дина Лукьяненко
А за спиной одни дожди.
Машин попутных вижу фары.
Мой милый, ты меня дождись.
Приду к тебе я в платье старом.

К тебе приду я лишь такой,
Какой меня ты представляешь.
Мой милый ангел неземной,
Тебя люблю, ты это знаешь.

Пусть твой и мой так труден путь.
Но в трудностях желание смысла.
Мой милый ангел, не грусти.
К тебе приеду слишком быстро.

И ты поймешь, что я одна,
И ты один, что наболело.
Переборов потоки сна,
Соединим мы душу с телом.