Совсем с ума природа сходит Романс 2008

Влад Норманн
Совсем с ума природа сходит,
зимой - жара, а летом - холод,
всё перепуталось сейчас,
покоя нет в душе у нас,
вновь нет в душе моей покоя:
кто я такой, что я такое?
и сам не ведаю подчас,
кому сейчас махать рукой,
зачем опять звенеть строкой? -
мне не хватает слов и фраз
и у меня стих не выходит
в который раз, в который раз,
хоть я пытаюсь вроде,
вновь кавардак сплошной в природе,
совсем с ума природа сходит
и мне не спеть для вас романс...