и к гадалке не ходи

Сергей Пряхин
"...салоп перстами тереблю,..."
                Елена Наильевна

Что теребить салоп потертый,
что сказки мучить при свечах.
Четвертый день и час четвертый,
ни сна, ни бодрости в очах.

Не наступает день грядущий,
хрустальный шар свет не впустил.
Как кофе не вернуть из гущи,
так в воск не завернуть фитиль.