Песня Память!!!

Владимир Львов 3
Песня: Память!!!






1.
Души, порой улетают,
Им, не вернутся назад!
Счастья, им вслед пожелают,
Те, кто доволен и рад!

2.
Небо, любовь принимает,
Души на крыльях летят!
Им, не вернуться, я знаю,
Этот полёт, все хотят!

Припев:
Памятью счастье приходит,
Лица улыбкой стоят!
Помним и верим порою,
Машут и, с неба глядят!
Те, что ушли улыбаясь,
Тризна придёт за тобой!
Это судьба золотая,
Тёплый любовный прибой!

3.
Рай, принимает влюблённых,
Кущи его, для любви!
Их посетишь, если веришь,
Крылья придут, для души!

4.
Светом, приходит свобода,
Бьётся, любовь родником!
Счастье даровано, с выше,
Радостью, нежность потом!

Припев:
Памятью счастье приходит,
Лица улыбкой стоят!
Помним и верим порою,
Машут и, с неба глядят!
Те, что ушли улыбаясь,
Тризна придёт за тобой!
Это судьба золотая,
Тёплый любовный прибой!




                Господин Львов!!!