Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
То,-Что-С-Душой-Происходит-
В-Хаосе-Мелочных-Нужд,-
Что-Агрессивно-Разводят-
Личное-С-Личным,-Пожнут-
"Нужды-Большого-Формата"...
"Разъединяющий-Быт"-
Не-Вдохновляет-Солдата-
С-Риском-Стараться-Для-"Гнид,-
Подлых-Хозяев",..-Соблазны-
Смыслы-Геройства-Добьют,..-
Бойся-"Успехом-Заразных":
"Кровь-Несогласия-Пьют"...