Вы слышали, в окно стучится осень

Лукинна
Вы слышали, в окно стучится осень.
К нам приближаясь, тихими шагами.
Ни музыки, ни встреч, она не просит.
Заворожив нас, ясными ночами.


Она пришла с теплом, и пониманьем.
Встречая, очень солнечным деньком.
Вы окажите, должное вниманье.
Её поб;луйте, горяченьким чайком.


И будет день сегодня, словно сказка.
Волшебных встреч, накроет чередой.
Подарит нам, внимание и ласку.
Любовь и счастье, принеся с собой.


Встречайте осень!